Conheça os Eventos e ocasiões especiais do Hotel Mira Paiva
   

Eventos

Serviços

Quartos

Restaurante

Exteriores

 

 

 

 

 

 

 

 

Início

Reveillon2010-2011

PROGRAMA Réveillon 2010/2011

Aperitivos (ás 19h)

Salada de Polvo
Orelheira
Salada de Bacalhau
Chouriça da Beira Alta
Salpicão de V. N. Paiva
Moira
Morcela à pistolas
Bola de carne
Bola de Bacalhau
Rissóis de carne
Rissóis de camarão
Rissóis de peixe
Pastéis de bacalhau
Folhadinhos
S. Jacobs
Caprichos do Alasca
Panadinhos de porco

 

Mesa de Mariscos
Camarão natural
Amêijoa ao Bolhão
Meia concha à casa
Sapateira à Mira Paiva

 

Bebidas de aperitivo

Whisky

Martini

Porto

Ricard

Favaios

Gin tónico

 

Buffet de Quentes (ás 20h)

Creme de legumes
Lombinhos de Oescada com molho de camarão e puré
Lombinhos de vitela com cogumelos, acompanhados com batata gratinada e salada mista

Bebidas

Vinho tinto e branco, do Dão

Sumos

Bebidas gasosas

Águas minerais

Cerveja

 

Buffet de Sobremesas

Pudim caseiro

Molotof

Arroz doce

Leite-creme

Tartes

Rabanadas

Mousse de Chocolate

Doce da Casa

 

Tábua de queijos

Serra, tipo serra, Castelões, Flamengo

 

Frutas laminadas

Melão, Meloa, Abacaxi, kiwi, Uva, Manga, Laranja, Salada de frutas

 

Ás 24h00

Espumante, bolo rei e passas da felicidade

 

01h00

Buffet de Carne

Leitão à Bairrada

Peru à plantier

Lombo de porco

Vitela assada à beira

Franguinhos assados
Caldo verde

 

03h00

Chocolate quente

 

PREÇOS

Preço por pessoa – 70.00 €

Preço por criança – 35.00 €

 Réveillon 2010/2011

RESERVAS

Faça já a sua reserva, através dos:

Telefones: 232 609 140 / 936 512 333/ 936 512 334

Fax: 232 609 149            Email: geral@mirapaiva.pt

 

 

Serviços

Eventos

Casamentos

Localização

Preços

Contactos/Reservas

 

 

2006 © HOTEL MIRA PAIVA                Vale do Forno               3650-200 Vila Nova de Paiva                   VISEU - Portugal